We'll Be Back on 10th of October 2016

Kim Ha Neul dan Lee Sang Yoon

On The Way To The Airport Episode 1

Jun Ji Hyun, Kim Soo Hyun, Yoo In Na

-->

Sabtu, 22 November 2008

powerful opponents

» Powerful Opponents » Korean Drama

nonton film ini menurutku membuang waktu yg berhargaku... aq kira lucu ternyata yg bagus hanya dvd 1-2 saja 3-4 boring puooool...

jadi aq saranin jgn nonton ini ya...
masi banyak film yg bagus laiinnya...

review in-soon is pretty


kalau kamu pecinta korean drama yang sedih-sedih, wajib kamu tonton in soon is pretty...
dijamin deh air matamu bakalan mengalir deras...sampe banjir air mata... he..he..he..

pemainnya :

Kim Hyun Joo as Lee In-soon
(cewek ini pernah main di glass shoes... wa disitu idolaku semua yang maen...

Kim Min Joon as Han Sang Woo (cowoknya lumayan cakep... ga nyesel deh..lagian perannya baik banget)

Seo Hyo Rim as Kim Jung Ah (In Soon’s sister)

Lee In Hye as Han Jae Eun

Lee Wan as Geun Soo

Sinopsisnya kaya gini :

Park In Soon, cewek cantik tapi punya masa lalu yang kelam. Dia adalah mantan seorang narapidana yang terbilang punya nasib yang ga enak. namanya, mantan narapidana maka punya buku hitam jadi susah untuk cari kerja kemana-mana. Saking putus asanya, dia mencoba bunuh diri di stasiun kereta mrt (mungkin kereta bawah tanah). Ternyata Tuhan tidak mengizinkan dia, dia malah ketemu cowoknya Kim Min Joon...cinta pertama cowok itu adalah in soon.. Jadi dia tanya2 la ke in soon, entah no hp.tapi in soon kan ga ingin cow itu tau kalo dia narapidana jadi dia mulai menghindarinya. tapi cow itu terus aja deketin in soon.. insoon perna akui ke cow' klo dia ex napi.. tapi cow ga percaya.. akhirnya saat tau yg sebenarnya.. cow ini mikir2 lagi dan akhirnya mau menerima dia apaadanya (lha inilah... adakah cow sebaik itu ??)

lha ternyata, ibu kandungnya in soon itu seorang model yang dlunya terkenal tp sudah turun pamor. dengan bantuan cow itu in soon bisa ketemu ibunya. setelah ketemu ibunya, insoon malah ga berani berkata apa2... hanya meneteskan air mata... dikira ibunya dia hanya fans beratnya...

akhirnya dia memberanikan diri untuk mengatakan hal yg sebenarnya ke ibunya...
tetapi ibunya menerima dia tapi tidak ikhlas, dia dijadikan seperti penata riasnya.. tidak setara dengan anak kandung...

gara2 ini in soon ingin mengakhiri hidupnya lagi (yang ga habis pikir tempatnya tetep yakni stasiun mrt lagi !! mungkin biar budget nya ga banyak)
tetapi Tuhan berkehendak lain lagi... ada seorang pemabuk yg tidak sengaja jatuh ke rel ka dan saat itu juga ka mau lewat..
kemudian, krn kebaikan in soon, dia tanpa berpikir panjang langsung loncat dan nyelamatin orang tdi... disitulah dia mulai dikelan dengan 'pahlawan wanita super mrt'...

hal ini lah yg dimanfaatkan ibunya, dia bisa terkenal lagi dengan nama anaknya. disinilah terlihat omong besar ibunya,pokoknya mengendalikan penuh gitu... tapi awalnya insoon menikmati kepopuleran dia... sampe2 kebaikan dia mulai menghilang dengan tertutup popularitas selebriti. Cow itu pun marah... mana in soon yg aku kenal..kepolosannya..keluguannya...

hingga akhirnya 'statusnya' terbongkar... publik pun bergeming.. mencemooh in soon... disitu kasian bgt dia... aq sampe ngabisin berlembar-lembar tisu :) terus ibunya malah bikin jumpa fans yg malah mojokin dia... kasian bgt kan !! ibu macam apa itu !! tega betu ma anak kandungnya sendiri...

ya begitulan sinopsis ceritanya selanjutnya...
terserah anda,,
mau beli dvd atokah pnjem di rental...
dijamin deh bagus...

Senin, 17 November 2008

Women of the sun


habis nonton women of the sun....

ternyata lumayan bagus juga...
tapi alurnya rada lambat,,
kasian juga ya...
tega banget kakaknya sampe kaya gitu...

tapi masi bagusan the devil sih...

keren juga kakaknya...
dia masi bertahan padahal punya kesalahan berat gitu...
apalagi di dunia broadcasting gtu...
padahal kan bisa ketauan bisa berabe...
aq sih ga terlalu nyalahin kakaknya...
menurutq sih kesalahan awal ya pada ibu angkatnya...
ga perna ngasi kasih sayange semenjak dia dikarunia i anak...

nie reviewnya :

Shin Doyeong, presenter yang cukup terkenal di Korea. . Saking profesionalnya, ia pun dianugerahi penghargaan bergengsi di dunia pertelevisian Asia di Shanghai. Lokasi shooting drama ini pun sampai ke Shanghai dan Hongkong. Di balik kesuksesannya itu, rupanya ia menyimpan rahasia yang mengerikan..

Dulu, dia ini anak yatim piatu yang dibuang ibunya. Ia pun diadopsi oleh pasangan muda yang kurang subur. Ia cukup bahagia dengan orang tua barunya ini. Beberapa tahun kemudian, rupanya si ibu angkat berhasil halim perdana kusuma. Lahirlah seorang adik: Shin Jiyeong. Sayangnya, ibu lebih menyayangi si anak kandung. Semenjak kelahiran Jiyeong, Doyeong jadi sering dimarahi ibu angkatnya. Suatu hari, Doyeong pergi ke stasiun Seoul bersama Jiyeong. Dengan kejamnya, ia meninggalkan si kecil Jiyeong sendirian di Stasiun. Jiyeong terbawa kereta keluar kota. Jiyeong pun terpisah dari keluarganya. Keadaan kini mejadi serba paradoks. Anak angkat hidup bersama orang tua, tapi anak kandung justru harus tinggal di rumah yatim piatu.

Senin, 10 November 2008

lyrics the devil /mawang ost



Saranghaji Marayo Lyrics – Love Theme (The Devil / Mawang OST)



Singer: JK - Kim Dong Wook



==================================================================



narul momchulsuga opsoyo ijeno-cholsu ka-opsokudaen baram choromga seyo / uri sarangha kijonuronanun chajul ke-itjyo i-rhoporin / kkum gatun shigandulnae-ga nomu apaso / kudae sonul / chapji mo-tha-jyo



saranghaeyo saranghaeyo su obshi kudae dweyesumokubae-gu-rhaet-jyo butak-hae-yo bikyokayochigumun kudael haengbo-kha-ge hal su omnunnakidari chimarayo turabojimarayojebal nappun narul sarangha jimarayo



narul sarang hajimarayo / paduljagyong nae-gen optjyochoh-un gonman bogokaseyo kkun-nae-sul pochigijonetarul sesangi itjyo / katun hanul katun ttangedonaye apun gasumul ara-chae-ji mothanun sesang



saranghaeyo saranghaeyo su obshi kudae dweyesumokubae-gu-rhaet-jyo butak-hae-yo bikyokayochigumun kudael haengbo-kha-ge hal su omnunnakidari chimarayo turabojimarayojebal nappun narul sarangha jimarayo

saranghaeyo saranghaeyo sumanhun gojossokeigon jishirin gojyo taunpone taunponensogodo ku-dae sarangmanun annuhjil-kkeyokasumul tahoroso nunmuricha-ulladokudae gyote innunnan haeng-bokhal-tenikka

=====================================================================
Bichi Hyanggi Lyrics (The Devil / Mawang OST)Singer: Park Hag Ki λ°•ν•™κΈ°/

tullyoyo oraen chimmuge
atukhanbal ja-ogi
chamideun kudae morikare
hanchul baramihutojyoyo

nun ttoyo sulpomarayoachugipun kumul kkwotjyochaga-un kudae misomajonunmullo nogahurogo itjyo
nunbushin hanurul narakayokkudo-omnun shiganul chinakayochanranhan hae-ssal ibichimyonyongwon-hal huri-a-chimul kido-hae-yo

nae-ge-ro-ta kawayokudae hansum naer-yo nuhgoodupdan shiga-neun-ttona bo-nae-yobichihyanggirul nukkyo bowayo
nae-sonul chabayo turyo womayohim gyobdon shiganultwiro hagochanran han hae-ssal ibi chimyonyongwon-hal huri-a-chimul kido-hae-yo

nunbushin hanurul narakayokkudo-omnun shiganul chinakayochanranhan hae-ssal ibichimyonyongwon-hal

nae-sonul chabayo turyo womayohim gyobdon shiganultwiro hagochanran han hae-ssal ibi chimyonyongwon-hal huri-a-chimul kido-hae-yo

Kamis, 06 November 2008

Lucky -JaSon MrAz-


Lucky
Doooo you hear me

talking to you

Across the water

Across the deep blue ocean

Under the open sky

Oh my, baby I\'m trying
Boy I hear you in my dreams

I feel your whisper across the sea

I keep you with me in my heart

You make it easier when life gets hard


Lucky I\'m in love with my best friend

Lucky to have been where I have been

Lucky to be coming home again

Ohhhohhhohhhohhohhohhhohh


They don\'t know how long it takes

Waiting for a love like this

Every time we say goodbye

I wish we had one more kiss

I\'ll wait for you, I promise you I will


Lucky I\'m in love with my best friend

Lucky to have been where I have been

Lucky to be coming home again


Lucky we\'re in love in every way

Lucky to have stayed where we have stayed

Lucky to be coming home someday
And so I\'m sailing through the sea

To an island where we\'ll meet

You\'ll hear the music fill the air

I\'ll put a flower in your hair
Though the breezes through the trees

Move so pretty, you\'re all

I seeAs the world keeps spinning round

You hold me right here right now
Lucky I\'m in love with my best friend

Lucky to have been where I have been

Lucky to be coming home again

Lucky we\'re in love in every way

Lucky to have stayed where we have stayed

Lucky to be coming home someday

Ohhhohhhohhhohhohhohhhohh

Ohhhohhhohhhohhohhohhhohhohhohho